TULANG BAWANG BARAT – Usai dilantik sebagai Anggota DPRD Tulang Bawang Barat (Tubaba), M. Redi Setiawan menggelar doa bersama, Minggu (29/9/2019).
Doa bersama atau syukuran yang digelar kader Partai Gerindra di kediamanya Tiyuh Pagar Dewa Suka Mulya Kecamatan setempat dihadiri Ketua DPC Gerindra Yantoni dan Demokrat Busroni SH.
Muhammad Redi Setiawan mengucapkan banyak terima kasih kepada Ketua DPC Gerindra Tubaba Yantoni dan Ketua DPC Demokrat Busroni, SH., yang sudah berkenan hadir.
“Tak lupa juga saya ucapkan terima kasih kepada Camat Pagar Dewa, Kepalo Tiyuh, Tokoh Agama, Tokok Masyarakat, pemuda, Para Tim Sukses, serta jamaah dan masyarakat yang sempat hadir di acara kami,” tutupnya. (Andika)















Add Comment