Lampung Utara News

 Agung akan Prioritaskan Pembangunan Infrastruktur dan Keamanan 

LAMPUNG UTARA- Bupati Lampung Utara, Agung Ilmu Mangkunegara  akan menata pasar dekon Kotabumi, Lampung Utara. Penataan dimaksud agar pasar Dekon tidak lagi semrawut hingga akan indah dan bersih.  Sehingga kenyamanan pembeli maupun penjual kedepannya menjadi nyaman dan tidak merugi.

Selain melakukan penataan pasar Dekon Kotabumi, Bupati Agung Ilmu Mangkunegara pun akan  memenuhi aspirasi masyarakat Lampung Utara yang dijanjinya selama masa kampanye terdahulu.

” Terdapat dua  rencana prioritas yang akan Pemerintah lakukan yakni infrastruktur dan keamanan.  Akan memperbaiki jalan penghubung dan perbaikan jalan lainnya,”ujar Bupati Agung, Rabu (4/7/2018).

Dijelaskannya, selain infrastruktur prioritas kedua yakni keamanan. Tetunya pihaknya akan berkoordinasi dengan pihak Kepolisian dan TNI untuk menciptakan hal keamanan tersebut.

”Mengaktifkan siskamling dalam hal keamanan. Dua prioritas program kerja itu dilaksanakan tanpa mengabaikan program kerja lainnya,”jelasnya, seraya menambahkan rencana kerja tersebut akan dilakukan pihaknya secara bertahap. (Adi)

 

About the author

Redaksi TabikPun

Add Comment

Click here to post a comment

Tinggalkan Balasan

IKLAN

IKLAN

%d blogger menyukai ini: