Metro News

Istri Walikota Menempati Posisi Pertama Hasil Tes Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Pemkot Metro

Sumber foto: Istimewa

METRO – Perolehan hasil tes wawancara 3 besar nama pejabat terbaik pada seleksi terbuka jabatan pimpinan tinggi pratama (PTP) di lingkungan Pemerintah Kota (Pemkot) Metro telah beredar. Dari 5 Posisi Jabatan yang diperebutkan, satu diantaranya istri Walikota Metro Wahdi Siradjuddin menempati posisi teratas. Sebelumnya, hasil pengumuman  tes Kompetensi ( assessment) dr Silvia Naharani yang tak lain istri dari walikota ini bertengger pada posisi urutan ke 4 dengan perolehan nilai 62,5 dengan skor 15,63.  Namun pada hasil pengumuman tes wawancara, Silvia naik ke posisi 1, unggul dari  4 kandidat lainnya. Perebutan kursi jabatan pimpinan tinggi pratama (PTP) ini guna menempati posisi jabatan Staf Ahli Walikota Metro Bidang I.

Sementara, hasil penilaian tes Wawancara pada Jabatan Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah ( Bappeda) Kota Metro diraih oleh Dr ( CAN) Anang Risgiyanto, SKM,Kes. Mantan Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Way Kanan ini menggeserkan 3 calon lain meski posisi perolehan hasil tes Kompetensi sebelumnya pada posisi ke 4 dengan perolehan nilai 59,38 skor 14,85.

 

Berikut Hasil Tes Wawancara Peserta Terbaik Dalam pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemkot Metro:

Daftar Perolehan Hasil Tes sebelumnya Peserta Terbaik Dalam pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemkot Metro:

 

 

 

Pengumuman terbaru tertanggal 18 Januari 2022 tersebut telah ditandatangi oleh ketua panitia seleksi terbuka jabatan PTP, Bangkit Haryo Utomo. Dalam point ke 3 dalam surat tersebut menyatakan bahwa, peserta sebagaimana angka II selanjutnya disampaikan kepada Walikota Metro selaku pejabat pembina kepegawaian untuk dipilih salah satu dan ditetapkan sebagai PTP Pemkot Metro. ( Red)

 

 

About the author

Redaksi TabikPun

Add Comment

Click here to post a comment

Tinggalkan Balasan

IKLAN

IKLAN

%d blogger menyukai ini: