Lampung Tengah News

Sepakat, DPD II Golkar Lamteng Dukung Arinal Djunaidi

www.tabikpun.com, Lampung Tengah – DPD Partai Golkar Lampung Tengah bulat mendukung Ketua DPD I Partai Golkar Provinsi Lampung Ir. Arinal Djunaidi maju sebagai calon Gubernur Lampung.

Ketua DPD II Golkar Lamteng Hi. Kaswan Sanusi menegaskan, bahwa Arinal Djunaidi merupakan marwah partai. Sehingga wajib bagi seluruh kader Partai Golkar Lamteng untuk memperjuangkan dan memenangkannya.

”Mulai dari Pimdes, PK, sampai DPD Golkar Lamteng sudah bulat memberikan dukungan kepada beliau,” tegasnya, Selasa (23/5).

Surat dukungan tersebut pun akan segera disampaikan kepada DPD I Partai Golkar Provinsi Lampung. Dan diharapkan dapat menjadi pertimbangan partai dalam menentukan calon gubernur dari Partai Golkar.

”Kita sudah mengkaji, saran dari pengurus ranting hampir semuanya meminta Ketua Dpd Golkar Lampung maju mencalonkan diri sebagai gubernur Lampung 2018. Artinya ini adalah keputusan yang diambil secara bersama-sama,” tutupnya. (Mozes)

 

About the author

Redaksi TabikPun

Add Comment

Click here to post a comment

Tinggalkan Balasan

IKLAN

IKLAN

%d blogger menyukai ini: