News Pringsewu

Tabung Gas Meledak, Pedagang Balon Tewas Ditempat, Tubuh Korban Hancur hingga Tangan dan Kepalanya Terputus

PRINGSEWU- Sebuah Tabung gas untuk meniup balon mainan meledak di halaman Sekolah Madrasah Aliyah Negeri (MAN) Pringsewu, sekitar pukul 7.30 WIB, Senin (27/3).  Akibatnya Kisruh (43) yang merupakan pedagang balon mainan tersebut meninggal Dunia, tubuh korban terpental, kepala dan tangan korban terputus akibat ledakan Dahsyat tersebut.

Selain Memakan korban jiwa yang merupakan Warga RT. 01/ RW. 01 kelurahan Pringsewu Selatan kecamatan Pringsewu tersebut,, peristiwa ini juga menyebabkan Bangunan Sekolah rusak, Jendela kaca ikut pecah.

“begitu meledak terlihat asap putih lokasi kejadian, dan kepala korban terputus,lokasi kejadian didepan ruang II. S3 dan II. S4  ,anak anak sekolah pesan balon untuk dorprize pelaksanaan upacara bendera terakhir kali dan balon itu akan diterbangkan, anak anak sekolah memesan balon sebanyak 300 biji ,sewaktu kejadiaan kepala penjualnya putus, tangan putus, dan bagian leher hancur,” ujar Drs. Bunyana selakuwakahumas Sekolah.

Atas Kejadian itu, polisi sedang melakukan olah perkara dilokasi kejadian dan korban langsung dibawa kerumah sakit umum fajaresuk untuk dilakukan visum dan outopsi.

(Nanang)

About the author

Redaksi TabikPun

Add Comment

Click here to post a comment

Tinggalkan Balasan

IKLAN

IKLAN

%d blogger menyukai ini: