News Pringsewu

Tagih Janji Gubernur Benahi Infrastruktur Jalan, Warga Pringsewu Unras

www.tabikpun.com, Pringsewu – Gerakan Masyarakat Peduli Pringsewu (GMPP) menggelar aksi demo turun kejalan berbekal spanduk bertuliskan pesan moral yang ditujukan kepada Gubernur Lampung M. Ridho Ficardo, Sabtu (20/5).

Ratusan massa nuntut Pemprov Lampung dapat peduli terhadap mirisnya kondisi infrastruktur jalan di Kabupaten Pringsewu. Seperti jalan yang menghubungkan Kabupateng Prinsewu dan Kabupaten Lampung Tengah.

”Kami warga masyarakat Pringsewu menuntut kepada gubernur tentang janji-janjinya saat mencalonkan diri dulu. Karena sampai saat ini hancurnya infrastruktur jalan tidak kunjung diperbaiki,” jerit Mifta Korlap unras.

Beberapa pesan moral yang terlihat bertuliskan “Janjimu Tak Semanis Gulamu Dan Tak Senikmat Minyakmu Pak Gubernur” ada juga “Selamat datang di Kota Jeglongan Sewu, Semoga Selamat Sampai Tujuan. Pantauan di lokasi, akibat unras tersebut terjadi kemacetan lalulintas sekitar 2 km. (Nanang)

 

About the author

Redaksi TabikPun

Add Comment

Click here to post a comment

Tinggalkan Balasan

IKLAN

IKLAN

%d blogger menyukai ini: