Bengkulu- Wakil Gubernur (Wagub) Bengkulu, Rosjonsyah, menyerahkan Laporan Keuangan (LK) Un audited Pemerintah Provinsi Bengkulu Tahun Anggaran 2022 kepada Pelaksana Harian (Plh) Kepala BPK Perwakilan Provinsi Bengkulu, Ronald Sinaga, di Kantor BPK RI Perwakilan Provinsi Bengkulu, Rabu, (15/03/23).
Dalam kesempatan tersebut, Wagub didampingi Sekda Provinsi Bengkulu Hamka Sabri, Kepala BKD Yuliswani dan Inspektur Provinsi Bengkulu Heru Susanto.

Wagub Rosjonsyah menyampaikan terima kasih kepada BPK Perwakilan Provinsi Bengkulu yang telah menerima Laporan Keuangan Pemprov Bengkulu TA 2022.
“Kami berharap dapat terus mempertahankan opini WTP sebagai motivasi untuk terus selalu melakukan peningkatan pengelolaan keuangan yang transparan dan akuntabel pada Pemda Provinsi Bengkulu,” terang Wagub.
“Tentu ada catatan sebagai evaluasi kami. Tentunya itu jadi contoh setiap penyelesaian permasalahan ke depannya,” tutup Rosjonsyah.(adv)















Add Comment