SELUMA- DPRD Kabupaten Seluma menggelar Rapat Paripurna agenda penyampaian Pokok-Pokok Pikiran DPRD Tahun 2023, (21/03/23).
Rapat Paripurna dipimpin Wakil Ketua I DPRD Seluma Sugeng Zonrio dihadiri sejumlah anggota DPRD Kabupaten Seluma serta unsur OPD dan FKPD.
Wakil Ketua I DPRD, Sugeng Zonrio, menjelaskan, bahwa kebanyakan usulan yang berhasil dijaring masyarakat mayoritas adalah usulan pembangunan infrastruktur.
“Kalau memang program yang di sampaikan oleh anggota sudah masuk dalam program pemda. Alhamdulillah artinya kita tidak perlu lagi mengusul karena memang sudah masuk dalam program pemda Seluma,” ujar Sugeng Zonrio.
“Mayoritas yang diusulkan oleh masyarakat masih tentang pembangunan infrastruktur seperti, jalan, jembatan dan saluran irigasi,” tutupnya.(Adv)















Add Comment