Metro News

Yuk Ramaikan Kampanye Daring Anna-Fritz, Ganjar Pranowo Ikut Juga Loh!

Calon Wali dan Wakil Wali Kota Anna-Fritz dijawalkan menggelar kampanye daring Metro Cerdas 4.0 sesi 3 melalui jaringan aplikasi Zoom, pada Sabtu 24 Oktober 2020 mendatang. (Ist)

METRO – Calon Wali dan Wakil Wali Kota Metro, Anna Morinda dan Fritz Akhmad Nuzir, dijawalkan menggelar kampanye daring Metro Cerdas 4.0 sesi 3 melalui jaringan aplikasi Zoom, Sabtu 24 Oktober 2020 mendatang.

Liaison Officer (LO) Anna-Fritz Yessi Puspitasari menjelaskan, kampanye virtual itu akan digelar pada pukul 19.30 WIB hingga 21.30 WIB. Dimana kampanye daring paslon nomor 4 ini akan menghadirkan tokoh nasional yang merupakan Gubernur Jawa Tengah, Ganjar Pranowo.

“Malam Minggu besok Tim kampanye Anna-Fritz akan menggelar kampanye Daring Metro Cerdas 4.0 sesi ke tiga. Dalam kampanye tersebut mengusung tema meningkatkan pelayanan publik yang cepat, tepat, dan akurat. Dan nanti akan ada pak Ganjar Pranowo yang akan bergabung bersama masyarakat Metro dalam kampanye melalui aplikasi Zoom,” ujarnya saat dikonfirmasi media, Rabu (21/10/2020).

Selain Gubernur Jawa Tengah, kampanye tersebut juga bakal di isi oleh Ahmad Satibi, seorang enterpreneur muda asli Kota Metro yang bertindak sebagai panelis. Tak hanya itu, kegiatan kampanye yang dilakukan calon Wali Kota oerempuan pertama dan satu-satunya tersebut juga menampilkan live performance Puri Band, sebagai band asli dari Metro.

“Semua masyarakat dapat bergabung dalam kegiatan kampanye malam Minggu besok melalui aplikasi zoom dengan link registrasi metrokita.id/metrocerd4s dan untuk pendaftaran melalui zoom kita buka pukul 17.30 WIB. Sementara untuk live streaming di Youtube atas nama ANNA FRITZ 4 METRO, Facebook atas nama Anna Fritz dan Instagram atas nama @annafritz.4metro yang sudah terdaftar di KPU Metro,” jelas Yessi Puspitasari.

Terpisah, calon Wali Kota Metro Anna Morinda mengajak masyarakat Kota setempat mulai dari remaja, pemuda hingga lansia untuk ngedate bareng menyaksikan kampanye daring yang akan digelar.

“Hai warga dan milenial Kota Metro, malam Minggumu nanti ngedate kemana.? Yuk, kita ngedate bareng aja di zoom. Kita kepoin Gubernur Jawa Tengah mas Ganjar Pranowo di Kampanye Daring Metro Cerdas 4.0 sesi 3. Dengan mengusung issue layanan publik di era 4.0. Anna-Fritz mengundang seluruh masyarakat Kota Metro untuk berpartisipasi dalam kampanye daring,” kata Anna Morinda.

Pada sesi 3, lanjut Anna, akan disampaikan empat prioritas pelayanan publik. Pertama adalah sistem aplikasi digital untuk pelayanan publik, kedua pelayanan dokumen kependudukan yang cepat, ketiga peningkatan dan penataan kompetensi ASN dan yang ke Empat adalah pemberian penilaian kinerja berdasarkan kualitas layanan. (Rls)

About the author

Redaksi TabikPun

Add Comment

Click here to post a comment

Tinggalkan Balasan

IKLAN

IKLAN

%d blogger menyukai ini: