Bandar Lampung News

Bukan Sengaja di Lokasi, Nusron Wahid Usai Tugas dan Mampir ke Rumah Sahabat

Ketua Badan Nasional Penempatan dan Perlindungan Tenaga Kerja Indonesia (BNP2TKI) Nusron Wahid .(Ist)

Bandar Lampung – Ketua Badan Nasional Penempatan dan Perlindungan Tenaga Kerja Indonesia (BNP2TKI) Nusron Wahid menyatakan kehadirannya di Provinsi Lampung karena tugas ketika terjadi penggerebekan gudang di Lampung Utara. Nusron Wahid menuturkan ketika terjadinya penggerebekan dalam perjalanan ke Lampung Barat dan mampir bersilaturahmi ke rumah H. Ruslani.

“Saya baru selesai melaksanakan perjalanan dinas meninjau PJTKI dari Lampung Tengah. Setelah itu saya memenuhi undangan mengisi pengajian di Lampung Barat, jadi diperjalanan mampir di tempat sahabat saya, H. Ruslani,” jelas Nusron ketika dikonfirmasi melalui telepon, Sabtu (26/5/2018).

Menurutnya, ketika sedang ramah tamah dengan H Ruslani dikabarkan gudangnya digrebek orang.

“Begitu saya temukan yang di sana ada lah bahan kampanye milik calon partai Golkar, ya pasti saya bela. Apalagi semuanya bahan kampanye yang sah dan legal. Itu spontanitas saja. Partai Golkar itu solid dan saling membantu,” ucap Nusron Wahid.

Usai kejadian Nusron melanjutkan perjalanan ke Lampung Barat untuk mengisi kegiatan keagamaan berdasarkan undangan masyarakat. “Habis dari kejadian itu saya langsung ke Lampung Barat menghadiri undangan dari masyarakat,” tandasnya. (rls/red)

 

About the author

Redaksi TabikPun

Add Comment

Click here to post a comment

Tinggalkan Balasan

IKLAN

IKLAN

%d blogger menyukai ini: