Lampung Utara News

Wabup dan Karang Taruna Lampura Diskusi Program Sosial

Ketua Karang Taruna M. Erwinsyah Berikan Seragam Karang Taruna Wakil Bupati Lampura Ardian Saputra. (Adi/Yono)

LAMPUNG UTARA – Karang Taruna Lampung Utara (Lampura) siap mendukung program pemerintah daerah. Hal tersebut disampaikan saat Wakil Bupati Ardian Saputra berdiskusi bersama para pengurus Karangan Taruna (Karta) setempat, Senin 7 November 2022.

Karta memastikan, seluruh Karta di 23 Kecamatan dan 232 Desa siap mendukung program Pemerintah. Silaturahmi tersebut digelar Ketua Organisasi Karang Taruna M Erwinsyah bersama para pengurus di 23 Kecamatan dan 232 Desa, dihadiri Wakil Bupati Lampura Ardian Saputra.

Bincang santai dan bertukar fikiran, dituangkan dalam pertemuan di Sekretariatan Organisasi Karang Taruna Lampura di Jalan Soekarno Hatta, Kotabumi tersebut. Kegiatan itu juga diisi dengan Donor darah serta laporan kegiatan Karta kepada Wakil Bupati.

Karta Lampura sebelumnya telah sering kali menggelar Temu Karya dibeberapa kecamatan, seperti Blambangan Pagar, Tanjungraja, Hulu Sungkai, Abungbarat, dan Abungtimur. Kesempatan tersebut Ketua Karta M. Erwinsyah memberikan seragam Karta ke Wakil Bupati Ardian Saputra

“Kami siap bersinergi dengan pemerintah dan mendukung program-program pemerintah daerah,” tegasnya usai memberikan seragam ke Wakil Bupati.

Sementara Wakil Bupati Lampura Ardian Saputra berharap Karta dapat bersinergi membantu pemerintah dalam mengawal program-program sosial yang langsung bersetuan kemasyarakat agar tepat sasaran. (Adi/Yono)

About the author

Redaksi TabikPun

Add Comment

Click here to post a comment

Tinggalkan Balasan

IKLAN

IKLAN

%d blogger menyukai ini: