News Tulang Bawang

DPRD Tuba Gelar Paripurna Raperda LKPJ APBD 2018, KUA-PPAS, dan APBD 2019

Ketua DPRD dan Sekdakab Tuba menandatangani hasil rapat paripurna. (Nanang)

TULANG BAWANG – DPRD Tulang Bawang (Tuba) menggelar Rapat Paripurna Raperda Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD TA 2018. KUA PPAS Perubahan APBD TA 2019 dan penyampaian nota pengantar Raperda tentang Perubahan APBD TA 2019 juga ikut dibahas, Selasa (9/7/2019).

Bupati Tulangbawang Hj. Winarti S.E., M.H., yang berhalangan hadir diwakili Sekdakab Tulangbawang Ir. Anthoni M.M. Bupati Tulangbawang melalui Sekdakab Tulangbawang Ir. Anthoni MM, menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya pada seluruh Anggota Dewan yang telah melaksanakan sidang paripurna, sehingga menjadi manifestasi dari rasa tanggungjawab kepada masyarakat Tulangbawang.

melalui Sekda, Bupati menyampaikan bahwa menyambut baik segala masukan dan pandangan dari seluruh anggota DPRD yang dituangkan dalam laporan Pansus tentang Laporan Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Tahun Anggaran 2018.

Sebab masukan yang disampaikan telah melalui pembahasan-pembahasan yang telah dilakukan oleh Pansus dan jajaran Eksekutif sejak 1-8 Juli 2019. Sehingga merupakan masukan yang sangat konstruktif untuk mencari masukan, guna lebih meningkatkan pembangunan di Kabupaten Tulangbawang.

Saudara Ketua dan Anggota DPRD, serta Sidang Dewan yang saya muliakan, berbagai rekomendasi dan masukan-masukan yang diberikan oleh Anggota Dewan yang terhormat terhadap Raperda tentang Laporan Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Tahun Anggaran 2018 ini, merupakan wujud kepedulian dan rasa tanggung jawab Legislatif terhadap kemajuan dan kesejahteraan yang ada di Kabupaten Tulangbawang,” sebut Sekda Ir. Anthoni MM mewakili Bupati Hj. Winarti SE MH.

Winarti berharap semoga dengan apa yang telah dilakukan dalam sidang paripurna pembahasan Ranperda tentang pertanggungjawaban pelaksanaan APBD TA 2018, dan terhadap KUA PPAS Perubahan APBD TA 2019, sekaligus penyampaian nota pengantar Raperda tentang Perubahan APBD TA 2019 dapat bermanfaat dan mampu mewujudkan kesejahteraan bagi rakyat Tulangbawang.

“Semoga dengan niat baik kita dan apa yang kita kerjakan hari ini, dapat bermanfaat untuk rakyat dan mendapatkan ganjaran kebaikan untuk kita semua, Aminn,” tutup Bunda Winarti diwakili Sekda Anthoni, mengakhiri sambutan. (Nanang)

About the author

Redaksi TabikPun

Add Comment

Click here to post a comment

Tinggalkan Balasan

IKLAN

IKLAN

IKLAN

IKLAN

IKLAN

IKLAN

IKLAN

IKLAN

IKLAN

 IKLAN

IKLAN

 IKLAN

IKLAN

 IKLAN

IKLAN

 IKLAN

IKLAN

 IKLAN

IKLAN

 IKLAN

IKLAN

 IKLAN

IKLAN

IKLAN

IKLAN

IKLAN

IKLAN

IKLAN

IKLAN

IKLAN

IKLAN

IKLAN

IKLAN

IKLAN

IKLAN

IKLAN

IKLAN

IKLAN

IKLAN

IKLAN

%d blogger menyukai ini: