Metro News

Kepengurusan PAC dan Ranting Pemuda Pancasila Kota Metro Dikukuhkan 

Pelantikan Pengurus Anak Cabang (PAC) dan Ranting Pemuda Pancasila se-Kota Metro berlangsung di Sekretariat Pemuda Pancasila, Jalan Mawar, Kelurahan Metro, Kecamatan Metro Pusat, Jumat (28/6/2024). (Mahfi)

METRO – Organisasi Masyarakat (Ormas) Pemuda Pancasila (PP) gelar pelantikan Pengurus Anak Cabang (PAC) dan Ranting se-Kota Metro, Jumat (28/6/2024). Acara tersebut digelar di Sekretariat Pemuda Pancasila, Jalan Mawar, Kelurahan Metro, Kecamatan Metro Pusat.

Ketua Majelis Pimpinan Cabang (MPC) PP Kota Metro Tondi Muammar Gaddafi Nasution, PP harus berkomitmen untuk terus maju dan mengajak seluruh pengurus untuk menjaga reputasi serta mengembangkan organisasi agar semakin maju.

“Organisasi Masyarakat Pemuda Pancasila merupakan salah satu wadah yang berfokus pada pengembangan serta pembinaan wawasan kebangsaan berdasarkan ideologi Pancasila bagi masyarakat. Itu pedoman yang harus selalu kita tanamkan,” bebernya dalam amanat yang dibacakan Wakil Ketua Alfa Robi.

Prosesi pelantikan ini turut didampingi oleh Wakil Ketua 2 Sefri Darwin, Wakil Ketua 3 Budi Dharma Apriadmaja Subing, Sekretaris Eka Usti Hanof, Bendahara Ahmad Haris, serta perwakilan Pengurus SAPMA dan jajaran. Acara ini juga dihadiri oleh segenap PAC dan ranting se-Kota Metro.

Pembentukan PAC dan Ranting ini berdasarkan hasil rapat pemilihan yang dimandatkan dalam surat tugas pembentukan Nomor 001.15/MPC KM/Juni/2024, dengan ketua Alfa Robi, sekretaris Budi Darma Apriadmaja Subing, dan anggota Sefri Darwin, Fahmi Maulana, Erwansyah, Holil Pasa, serta Alex Bastari. (Mahfi)

About the author

Redaksi TabikPun

Add Comment

Click here to post a comment

Tinggalkan Balasan

IKLAN

IKLAN

%d blogger menyukai ini: