Hukum & Kriminal News Pringsewu

Penyakit Tak Kunjung Sembuh, Kakek Di Pringsewu Nekat Mengakhiri Hidup dengan Cara Gantung Diri

Pringsewu– Kepolisian Sektor (Polsek) Sukoharjo melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) atas penemuan Jasad Seorang Kakek yang nekat gantung diri, di pekon Pandansari Selatan, Kecamatan Sukoharjo Pringsewu, Minggu pagi kemarin, (19/3/17).  Korban diketahui bernama Parsono (55) warga setempat.
Kapolsek Sukoharjo, AKP. Wahidin mengungkapkan, menurut keterangan Dian anak korban, Jasad Kakek Malang itu pertama kali ditemukan sudah tergantung dan tidak bernyawa sekira pukul 07.00 Wib  saat dirinya mengantarkan sarapan pagi.

“korban sudah di temukan dalam keadaan tergantung di pintu rumahnya dengan posisi duduk, leher terjerat tali tambang warna biru dan lidah menjulur tergigit” kata AKP. Wahidin di rumah korban.

Polisi yang menerima informasi naas tersebut lantas mendatangi TKP bersama tim medis Puskesmas Sukoharjo untuk melakukan oleh TKP dan pemeriksaan saksi-saksi dan keluarga.
“Sementara hasil keterangan keluarga dan saksi-saksi korban sudah lama menderita sakit darah tinggi selain itu diduga mengalami depresi karena sudah sekitar satu tahun diceraikan istrinya” imbuh Kapolsek Sukoharjo.
Polisi bersama tim medis kecamatan setempat maasih menyelidiki kasus ini apakah koran murni bunuh diri atau ada unsur lain. Petugas juga masih menunggu hasil pemeriksaan tim medis yang dipimpin Dr. Susilo, jika ada perkembangan kami sampaikan menyusul” tandas Kapolsek Sukoharjo AKP Wahidin.
(Nanang)

About the author

Redaksi TabikPun

Add Comment

Click here to post a comment

Tinggalkan Balasan

IKLAN

IKLAN

%d blogger menyukai ini: