Lampung Timur News

Safari Ramadan Ke-4, Wabup Lamtim Silaturahmi ke Desa Trisnomulyo

Selain Wakil Bupati Lampung Timur (Lamtim), Zaiful Bokhari, sejumlah pejabat turut mendampingi Safari Ramadan ke Desa Trisnomulyo Kecamatan Batanghari Nuban. (Hadi)

LAMPUNG TIMUR – Wakil Bupati Lampung Timur (Lamtim), Zaiful Bokhari kembali memimpin tim Safari Ramadan. Kali ini Safari Ramadan keempat mendatangi Masjid Nurul Hidayah Desa Trisnomulyo Kecamatan Batanghari Nuban Kabupaten Lampung Timur, Selasa (14/5/2019).

Hadir juga Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Tarmizi, Sekretaris DPRD Yusmar Syrya, Ketua Penggerak PKK Kabupaten Lamtim Putri Ernawati Zaiful Bokhari, beberapa kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD), Camat Batanghari Nuban, M. Ridwan, serta forkopimcam Kecamatan Batanghari Nuban.

Pada kesempatan tersebut Wakil Bupati Lamtim Zaiful mengucapkan syukur karena pada tahun ini masih dipertemukan dengan bulan ramadan yang penuh berkah. Pun bisa melaksanakan silaturahmi ramadan bersama warga Desa Trisnomulyo Kecamatan Batanghari Nuban

“Alhamdulillah syukur tahun ini kita masih dipertemukan pada bulan suci ramadhan, ini doa kita di tahun yang lalu, dipertemukan dalam bulan ramadhan tahun ini sehingga kita masih bisa melaksanakan silaturahmi ramadhan antara pemerintah Kabupaten Lampung Timur bersama dengan bapak, ibu, tokoh agama, tokoh masyarakat, dan tokoh adat Kecamatan Batanghari Nuban khususnya Desa Trisnomulyo,” katanya.

Ia mengajak masyarakat untuk bertaubat dan memohon ampunan-Nya agar Allah SWT senantiasa menjaga umatnya dari perbuatan maksiat dan kembali ke jalan yang lurus sesuai dengan perintah-perintah-Nya.

“Maka marilah kita menyambut dan mengisi karunia agung bulan suci Ramadhan ini dengan amalan-amalan yang dicintai dan diridhai Allah SWT. Janganlah kita menyia-nyiakan dan menelantarkan bentuk kasih sayang Allah kepada hamba-Nya ini,” ajaknya.

Dalam kegiatan tersebut, juga diserahkan bantuan berupa ambal sholat, dan buku fikih sunnah, serta Alqur’an dan terjemah perkata, kepada sejumlah masjid dan mushola.

Bantuan diberikan kepada Masjid Nurul Hidayah yang berlokasi di Desa Trisnomulyo, Masjid Al Hidayah Desa Cempaka Nuban, Mushola Baiturrohman Desa Sukaraja Nuban, serta Mushola Miftahul Jannah Desa Kedaton II. (Adv)

About the author

Redaksi TabikPun

Add Comment

Click here to post a comment

Tinggalkan Balasan

IKLAN

IKLAN

IKLAN

IKLAN

IKLAN

IKLAN

IKLAN

IKLAN

 IKLAN

IKLAN

 IKLAN

IKLAN

 IKLAN

IKLAN

 IKLAN

IKLAN

 IKLAN

IKLAN

 IKLAN

IKLAN

 IKLAN

IKLAN

IKLAN

IKLAN

IKLAN

IKLAN

IKLAN

IKLAN

IKLAN

IKLAN

IKLAN

IKLAN

IKLAN

IKLAN

IKLAN

IKLAN

IKLAN

IKLAN

IKLAN

%d blogger menyukai ini: