Lampung Timur News

Tingkatkan Sinergitas, KPN Kunjungi Rutan Sukadana

Kepala Rumah Tahanan (Rutan) Sukadana Lampung Timur foto bersama Ketua Pengadilan Negeri (PN) bersama staf rombongan, di Rutan Sukadana Lamtim, Rabu (14/07) siang. ( Ist)

LAMPUNG TIMUR – Kepala Rumah Tahanan (Rutan) Sukadana Lampung Timur menerima kunjungan Ketua Pengadilan Negeri (PN) setempat, Agus Safuan Amijaya, beserta rombongan,  Rabu (14/07) siang.

Kehadiran Ketua Pengadilan bersama rombongan tersebut, selain memperkenalkan diri lantaran baru saja dilantik dan menjabat sebagai PN Sukadana, Agus juga bermaksud meninjau lokasi, sarana dan prasarana sidang online yang ada di Rutan Sukadana untuk meningkatkan kualitas penegakan hukum di masa pandemi saat ini. Dimana dengan kondisi seperti saat ini tidak memungkinkan untuk diadakan sidang offline.  Sehingga diharuskan sidang secara daring/online melalui virtual meeting agar hak-hak para tahanan terpenuhi.

Kepala Rutan Sukadana, Jumadi, menyambut baik kunjungan Ketua PN demi mempererat silaturahim dan kerjasama antar instansi sehingga membangun sinergitas antar penegak hukum yang lebih baik lagi.

(Humas Rutan Sukadana)

 

About the author

Redaksi TabikPun

Add Comment

Click here to post a comment

Tinggalkan Balasan

IKLAN

IKLAN

%d blogger menyukai ini: