News Tulang Bawang Barat

Budiman Jaya Jabat Plt Kadisdik Tubaba

Budiman Jaya sebagai menandatangani SK jabatan sebagai Plt Kepala Dinas Tulang Bawang Barat. (Andika)

TULANG BAWANG BARAT – Budiman Jaya diberi amanah sebagai pelaksana tugas (Plt) Kepala Dinas Pendidikan Tulang Bawang Barat (Tubaba). Keputusan tersebut setelah, kepala dinas sebelumnya Amrullah menempati jabatan baru sebagai Kepala Dinas Lingkungan Hidup pada 10 Juli 2019.

Serah terima jabatan (Sertijab) dari Amrullah kepada Budiman Jaya sebagai Plt Kadis Pendidikan di Kantor Dinas Pendidikan, Tiyuh Kagungan Ratu Kecamatan Tulang Bawang Udik, Senin (15/7/2019).

“Saya ucapkan terima kasih kepada rekan-rekan di Dinas Pendidikan yang selama ini membantu saya dalam menjalankan tugas. Dan terima kasih kepada semua pihak yang ikut andil demi kemajuan pendidikan di kabupaten kita ini,” ujar Amrullah.

Sementara Plt Kadisdik Budiman Jaya yang sebelumnya menjabat Sekretaris Disdik mengucapkan selamat dan sukses kepada Amrullah yang menempati jabatan baru sebagai Kadis LH.

“Saya mewakili jajaran Dinas Pendidikan mengucapkam juga terima kasih banyak kepada bapak Amrullah yang sudah baik dalam menjalankan roda pendidikan serta bisa seperti kakak saya sendiri,” katanya.

Meski sudah menempati jabatan baru, lanjut Budiman, ia berharap dapat terus mendapat bimbingan dari Kadisdik sebelumnya. “Semoga kepercayaan bapak Bupati Tubaba terhadap saya sebagai Plt Kepala Dinas Pendidikan di Bumi Ragem Sai Mangi Wawai dapat saya laksanakan dengan baik,” tutupnya. (Andika)

About the author

Redaksi TabikPun

Add Comment

Click here to post a comment

Tinggalkan Balasan

IKLAN

IKLAN

DAPATKAN PROFIT JUTAAN RUPIAH

IKLAN

IKLAN

IKLAN

IKLAN

IKLAN

 IKLAN

IKLAN

 IKLAN

IKLAN

 IKLAN

IKLAN

 IKLAN

IKLAN

 IKLAN

IKLAN

 IKLAN

IKLAN

 IKLAN

IKLAN

IKLAN

IKLAN

IKLAN

IKLAN

IKLAN

IKLAN

IKLAN

IKLAN

IKLAN

IKLAN

IKLAN

IKLAN

%d blogger menyukai ini: